четверг, 27 октября 2011 г.

No.21 spring 2012


 






 

 


Честно говоря, думала,что Алессандро Дель'Аква уже "прикрыл лавочку" творца моды) , но к счастью , это глупости и я случайно узнала на днях ,что на данный момент он работает независимо для No.21(по дате его рождения в декабре). Как же мне понравилась его новая коллекция! Комбинации цветов звучат ново, как и клетка одолженная у итальянских мужских рубашечных брендов, непринужденные силуэты и многослойность-все это как-будто выходит за рамки коллекций, даже самых шикарных,которые я видела за последнее время! Вроде бы те же тренды и линии в деталях но нет банальщины..сегодня , в особенности в первом эшелоне модных домов есть много красивого,шикарного,ах!... да посмотреть, но не носить .не каждый день!
А тут медь, небеса, расшитые воротнички и туфли..все красиво, но при этом исключено шаблонности лука  "я потратила кучу денег и собиралась не один час" именно такая "непродуманность" как раз по мне, за то и люблю другую "непослушную" Изабель Маран! 
Кажется, следующей весной  я хочу стать итальянкой :)  

To be honest, I thought Alessandro Dell’Acqua has gone behind the stage, but I'm being silly and now happy to find out the man is independent and he does No.21 (date of his birth, in December)! What a fortune, I love love love his spring collection so much, colour combies and those i-borrowed-from-the-menswear-shirting fabric!Cooper, sky-blue, embellished collars and heels are staying beyond all patterns I saw this season. Look that seems haven't costed you fat creditcard and long hours of thinking over it is what i also love Isabel Marant for)
Seems like the next spring I'll rise to Dell’Acqua's italian girl!

3 комментария:

  1. Fab post, love so many of the outfits! Thanks for commenting on my blog dear! I´m following you, do follow me if you like my blog too :)

    www.superclementina.blogspot.com

    xx

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью соглашусь! Мне особенно импонируют расшитые пайетками туфли, которые безусловно добавят игривость и женственность любому наряду. Сочетание бежевого и голубого по-царски красиво! Я бы также комбинировала медный цвет с голубым!Клетчатый костюм с расшитым воротничком бесспорно мой фаворит!

    Замечательная коллекция!

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...