Ingredients/Составные:
1cup all-purpose flour/ чашка муки
1 teaspoon baking soda/ч.л. погашеной соды/разрыхлителя
a pinch salt/соль на кончике ножа
1/2 cup butter/полчашки сливочного масла
1/2 cups brown sugar/ полчашки коричневого сахара
2 eggs/ 2 яйца
1 teaspoon vanilla extract/1 ч.л. валильного экстракта
1 cup of milk/чашка молока
1 teaspoon baking soda/ч.л. погашеной соды/разрыхлителя
a pinch salt/соль на кончике ножа
1/2 cup butter/полчашки сливочного масла
1/2 cups brown sugar/ полчашки коричневого сахара
2 eggs/ 2 яйца
1 teaspoon vanilla extract/1 ч.л. валильного экстракта
1 cup of milk/чашка молока
Directions:
Preheat oven to 180 degrees. Prepare cupcake tin with cupcakes liners.
In a small bowl, whisk together flour, baking soda, and salt. Set aside.
In a stand mixer, beat butter and brown sugar until creamy. Add eggs,milk and vanilla extract, mix well.
Slowly mix in the flour mixture, alternating with the half and half, until completely combined.
Spoon cupcake batter into prepared cupcake tin. Bake for 18-20 minutes, until a toothpick comes out clean.Dolce! / Разогрейте духовку на 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль. Миксером смешайте масло растопленое с сахаром. Добавьте сюда яйца, ваниль и молоко. Вымешайте, разложите по формам и выпекайте около 20 минут , пока зубочистка не выйдет чистой :) Нежно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий